Inspirasi

Sabtu

Story-Eyeshield21 Latihan Di Dasar Laut

LATIHAN DI DASAR LAUT
MY FIRST FANFIC
DISCLAIMER : RIICHIRO INAGAKI, YUSUKE MURATA, AND STEPHEN HILLENBURG
SUMMARY: Anggota Demon Devil Bats di ajak Hiruma untuk latihan di tempat yang tidak biasa!
mau tau ceritanya? *ngaaaaaaaak!* Eh eh siapa yang ngomong tuh?
WARNING! : GEJE, ANEH, GILA dan sejenisnya. Don't like don't read
.
.
Tiba-tiba ceritanya langsung dimulai…
"oooiiiiiiiiii… teman-temaaaaaaan!", teriak Mamori dari kejauhan sambil berlari.
"ah.. ada apa Mamori-saaaaan?", tanya mereka serempak dari kejauhan juga.
"(hosh..hosh..) ada jadwal latihan baru dari Hiruma!", jawab Mamori.
"APPPPPAAAA?", kata mereka serempak dengan penuh emosi dan air ludah *WARNING! hujan lokal!*
"Hmmmm… kalian gak usah segitunya kali!",kata Mamori *sweatdrop*.
"Mamori-san dengar ya! kami ini sudah lelah untuk menjalani semua ini. Dan harus banting tulang untuk menjalaninya. Kami sudah bosan merasakan penderitaan ini, berapa banyak lagi penderitaan yg harus kami terima? hah!", kata Monta panjang lebar + lebay.
"yaudah tanya aja ke Hiruma! ini coba liat jadwal baru ini, tempat latihanya tidak jelas di mana!", kata Mamori.
"wah benar apa yg dikatakan Mamori-san, tidak tertulis di jadwal ini!". kata Yukimitsu.
"terus gimana dong?", Tanya Sena 1/2 tidak mengerti.
Dari kejauhan, tampak sebuah bus yang diselimuti EVIL'S AURA melaju kencang kearah mereka.
"YA-HA!", seru orang itu. *ada yang kenal itu siapa?*
"cepat naik ke bus ini, bocah-bocah sialan!", kata Hiruma.
"HIRUMA-SAN!", teriak mereka kaget.
"udah gak usah banyak omong, cepat naik!. kata Hiruma.
Akhirnya (dengan terpaksa) semua anggota Devil Bats menaiki bus itu….
.
.
.
.
On the way…
Sena : "hmm.. Hiruma-san, sebenernya kita ini mau dibawa kemana?"
Hiruma : "Tanya aja sama si Author sialan itu!"
Author : "HIIIEEEE….. enteng banget loe ngejawabnya, saya kan cuma numpang cerita AJA!"
Hiruma : *memandang dengan tatapan yg menyeramkan*
Author : "GLEK!"
Musashi : "sudahlah Hiruma, beri tau saja!"
Hiruma : "KE KE KE! kalian akan kubawa ke DASAR LAUT!"
Semua : " DASAR LAUT? APA MAKSUDMU?" *lebay*
.
.
.
Akhirnya mereka sampai di pelabuhan. menunggu kapal selam yang lewat *emangnya angkot!*
"dengar ya! jika kalian makan hewan yang ada di atas karang itu, kalian akan kena kutukan!", kata hiruma memperingatkan *tumben peduli!* BLARRRR! *diserang Missile!*
"emangnya itu apaan Hiruma?", tanya Kurita.
"SILUMAN KADAL LAUT!", jawab Hiruma.
"GYAAAA… emangnya jaman sekarang masih ada yang kaya gitu?", kata Sena ketakutan.
"KE KE KE! jadi kalian belum tau ya?", kata Hiruma.
Ketika mereka sedang berdebat soal siluman, Cerberus dan Butaberus sedang asyik bermain. Dan karena mereka kelaparan, mereka pun akhirnya memakan hewan yang ada di atas karang itu. Dan tiba-tiba…
"WHUSSSSS…"
.
"Hei!, mana anjing dan babi itu?", Tanya Musashi.
"Mereka sedang bermain di dekat karang itu… eh mana mereka? dan hewan apa ITU?", kata Suzuna.
"Sepertinya itu 2 anjing laut! mari kita lihat lebih dekat!". kata Yukimitsu
Ketika mereka mendekat mereka tidak percaya dengan apa yang mereka lihat. Dan mereka berkomentar…
Sena : "HYAAA… hewan menyeramkan apa itu?"
Monta : "Wahhh… itu keren MAX!"
Suzuna : "Huaaahhh… gak mau liat ah!"
Mamori : "Kok kayak kenal ya?"
3 Bersaudara : "HAH… HAH…HAH..!" *kompak amat!*
Taki : " A.. ha.. ha.. itu tidak mungkin!"
Yukimitsu : " Dari struktur tubuh, terlihat bahwa mahluk ini anjing laut. Tapi, kenapa yang satu mirip dengan Babi ya?. Jangan-jangan Babi laut!" *sweatdrop*
"J…j…jadi..mem..mereka itu… CERBERUS DAN BUTABERUS!", seru mereka.
"Hei bocah-bocah sialan kalian mau nginep di situ? kapal selamnya sudah datang!", teriak Hiruma dari pelabuhan.
"BAIK!", kata mereka semua.
Mereka pun memulai perjalanan menuju dasar laut. Karena Cerberus dan Butaberus menjadi anjing laut dan babi laut, jadi mereka ber-2 harus berenang.*yaiyalah! masa mau ngesot!*
.
.
"Huaahh… pemandangannya indah sekali!", seru Mamori kagum.
"Iya benar! jadi pengen renang!", kata Sena.
"KE KE KE! Silahkan saja kalau kau mau mati!", kata Hiruma ngejek.
"HIYYYY… gak jadi ah..takut~", kata Sena.
Setelah cukup lama menyelam, mereka pun sampai…
"Cepat pakai pakaian selamnya*)!", perintah Hiruma. *) mirip yang dipake Sandy di Spongebob S.
"WHOAAAMM.. Jadi kita sudah sampai?", Tanya Jumonji yang baru terbangun dari alam mimpi.
"MAKANYA JANGAN TIDUR TERUS!", seru Togano dan Kuroki sambil muncrat-muncrat.
"Gak sampe muncrat gitu KALE!, emangnya kalian gak tidur?", kata Jumonji balik nanya.
"20 menit doang sih~", jawab Togano pasang muka innocent. *gak cocok banget!*
"ITU SAMA AJA TIDUR!", galiran Jumonji yang teriak sambil muncrat dan mencekik kedua temannya itu. *adegan berbahaya! don't try this at home!*
*Semua yang melihat adegan itu langsung sweatdrop.*
"Hiruma-san kita mau latihan dimana? emangnya di dasar laut ini ada tempat latihan?", Tanya Monta.
"Bentar lagi juga nyampe. Nah… itu dia tempatnya!", jawab Hiruma sambil menujuk sebuah tempat.
Semuanya turun dari kapal selam dan langsung ketempat yang ditunjuk Hiruma…
"Wah.. ternyata ada padang rumput yang luas!", seru Sena.
"J…je..ll..lly…ff..fish field? artinya apaan tuh? LADANG AGER IKAN?", Tanya Monta *bego*.
"BUKAN! yang benar itu ladang ubur-ubur!", jawab Mamori.
"OHHH… ubur-ubur! Eh… WHAT? UBUR-UBUR?", teriak Monta kaget.
"ASIKKK bisa makan UBUR-UBUR!", kata Kurita. *?*
"Ngg… apa maksudmu?",tanya Musashi heran.
"lho? bukannya ubur-ubur itu nasi lembek yang enak itu ya?", jawab Kurita polos.
*GUBRAK!*
"ITU BUBUR!", teriak mereka semua.
"J…jadi, gak jadi makan nih?",Tanya Kurita.
"IYA GAK JADI!", jawab mereka serempak + emosi.
Latihan dimulai…
"Hei Hiruma! bagaimana bisa latihan dengan baju seberat ini?", tanya Musashi.
"Kau ini kan KULI! pakai yang begitu aja ngeluh!, jawab Hiruma.
"Tapi kasian kan mereka…", kata Musashi peduli. *wah.. paman yang baik…*, "Heh! apa maksudmu Author?", "Just kidding om.. eh..kak!".
"Sekarang kita latihan tangkap bola! SET! HU….", sebelum Hiruma menyelesaikan kata terakhirnya, terdengar suara berisik dari kejauhan.
"TANGKAP YANG ITU PATRICK!", seru yang bersuara cempreng.
"HAHAHA…. BAIK SPONGEBOB!", kata yang bersuara agak berat.
"Suara berisik apa itu?", Tanya Monta heran
Pertanyaan Monta langsung terjawab setelah datang 2 mahluk aneh. Yang satu berbentuk kotak dan warna kuning, yang satunya lagi bebentuk seperti bintang dan warna pink.
"Lihat Patrick! ada orang asing datang ke ladang ubur-ubur!", kata yang kuning.
"Pakaian mereka seperti Sandy!", kata yang pink.
"HUAHH.. jangan-jangan mereka temannya! ayo kita ajak MAIN Patrick!", seru yang kuning.
"Ayo Spongebob!", kata yang pink.
Kedua mahluk aneh itu menghampiri mereka semua…
"Hei..hei..hei.. kalian orang asing! sedang apa disini? mau ikut main bersama kami?", Tanya yang kuning.
"Iya asyik LHO!", kata yang pink.
"S.. si…siapa me..mereka?",Tanya Sena ketakutan sambil meluk Monta. *?*
"Mem…mereka bi.. bisa bicara?", Tanya Yukimitsu.
"A..HA HA.. mereka lucu sekali YA!", seru Taki sambil muter-muter gak jelas. *emang bisa?*
"Hmm. lebih tepatnya aneh..",kata Jumonji berkomentar.
"Ya.. sungguh aneh..", kata Togano yang ikut berkomentar.
"Ya.. benar-benar aneh!", kata Kuroki yang ikut-ikutan komentar.
"HEI… kalian mau maen GAK?", Tanya yang kuning. *maksa amat sih!*
"Iya! maen MENAGKAP UBUR-UBUR!", ajak yang pink.
"HEH.. kalian 2 mahluk aneh! jangan ganggu latihan kami!", teriak Hiruma sambil marah.
"Ki.. kita kan cuma ngajak main…", kata yang kuning pundung.
"Nggg… kalian siapa?", Tanya Mamori kepada mereka berdua.
"HAHAHA…. namaku SPONGEBOB SQUAREPANTS…", jawab yang kuning.
"Dan aku PATRICK STAR…", jawab yang pink.
"Kami berdua bersahabat!", seru mereka berdua.
"Ja…jadi begitu…?", semua yang menyaksikan langsung sweatdrop rame-rame.
"Oh iya! kalian sedang latihan apa nih?", Tanya Sponge itu.
"LATIHAN NERAKA! SUDAH SANA CEPAT PERGI!", jawab Hiruma singkat padat dan jelas + ngusir.
"wah.. Patrick! sepertinya MENYENANGKAN!", kata Spongebob. *me.. menyenangkan? gak salah!*
"Iya! ayo kita ikut main dengan mereka!", kata Patrick.
"Boleh kami ikut?, boleh kami ikut?, BOLEH YA! BOLEH YA!...", rengek mereka berdua pada Hiruma.
TBC
Apa ya kira-kira jawaban Hiruma?... tunggu di chapter 2
Huaaaahhhhhh! *bau banget mulut loe!* selesei juga nih fanfic. Susah cari inspirasinya. Eh… malah dapet inspirasi kaya gini. Ya… jadinya amburadul deh….
Readers : "Kenapa ambil setting di bawah laut?"
Author :" Yaaaaaaaa….. pengen aja"
Narator : "Iya kenapa harus di laut sih? kan capek harus ngebuntutin mereka terus di dalam air!"
Author : "Suruh siapa ngebuntutin mereka?"
Narator : "KAN ELU YANG NYURUH!"
Author : "Oh iya ya! kok saya lupa?"
Narator : "Heeeeeeeeeeemmmm!"
Sena : "Nggg… nanti di chapter 2, ada adegan penyiksaan gak?"
Author : "Saya juga gak tau. eS eM eS saya belum dibales sama Hiruma"
Sena : "Smoga aja gak ada, AMIN!"
Monta : "Kenapa harus latihan neraka sih? gue udah bosen!"
Author : "Wahh itu sih Hiruma yang minta! jangan salahin saya"
Narator : "Emang elu kan yang salah!"
Author : "Awas loe!. Di chapter 2, kamu gak usah kerja ya!"
Narator : "Horeeeeeeeeee!"
Author : "Kok seneng? kamu kan dipecat!"
Narator : "Ja..jangan doooong! gue belum bayar SPP 3 bulan!"
Author : "?"
Kurita : "Hmmmmmm… laper…"
Author : "Itu sih derita loe.."
kurita : "Ja..jahat…"
Hiruma : "Kenapa kau buat Cerberus jadi kaya gini? HAH!"
Author : "Ehh.. nggg… "
Hiruma : *nodong senjatanya*
Narator : Mau tau nasibnya si Author? baca ajah chapter 2-nya! ok!
Segini dulu aja deh
Gomen kalo banyak kekurangan dari cerita aneh bin geje ini
ditunggu kritik dan sarannya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan coment dibawah ini, kalo bisa kritik dan sarannya juga yah..